首頁 > 使用條款

亨特建筑產品中國區域網站使用條款

您好,感謝您關注亨特建筑產品中國區域網站,在使用網站前,請您仔細閱讀以下內容,您對本網站的使用將視為您已接受以下條款內容。

1. 隱私權保護
1.1 保護您的隱私權
本網站尊重并保護所有使用網站的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,未經您的許可或相關法律、法規的強制性規定,本網站不會提供給第三方。

1.2 保有您的使用記錄
為了讓您訪問本站時的持續獲得更佳的用戶體驗以及更好的信息服務,本網站服務器會在您訪問本站時,自動記錄包含您訪問習慣在內的相關信息,包括您訪問本站使用的計算機IP地址,操作系統和瀏覽器的相關信息,以及您訪問的頁面地址和訪問時間等內容。我們會妥善保存以上信息,并在法律允許的范圍內不向任何第三方提供這些信息。如果希望在不被記錄以上信息的情況下使用本站,您可以通過提高瀏覽器的Cookies安全設置來阻止本站記錄以上信息,但這可能導致您無法正常使用本站的部分功能。

1.3 保有您提供的信息
本網站會在您自愿選擇服務或提供信息的情況下收集您的個人信息,并將這些信息進行整合,以便更加完善我們的服務。

1.4 隱私權政策的修訂
本網站會在有必要的情況下對隱私權政策進行修訂。

2. 知識產權聲明
本網站中的文字和圖片均受到中國和其他國家法律的保護,未經本網站所有人許可,任何單位或個人不得擅自將網站中的內容(包括但不限于文字和圖片)用于商業用途。本網站保留追究非法使用網站內容的法律責任之權利。

3. 免責聲明
3.1 任何單位或個人在本網站中發布的信息必須符合中華人民共和國法律。

3.2 任何單位或個人在本網站中發布的信息由發布人負責,亨特不保證其內容(如留言板內容)的正確性、真實性、合法性。如果您想獲得關于亨特公司的可靠信息,請直接與我們聯系。任何使用本網站內容所造成的后果不由本網站負責。

3.3 本網站中可能包括第三方網站的超鏈接,這些超鏈接只為給訪問網站的用戶提供方便,您對第三方網站鏈接的訪問表明您已離開亨特中國網站。本網站無權控制第三方網站的內容,因此您必須在遵守第三方網站使用條款的前提下使用第三方網站。

4. 其他
本網站的使用條款會不定期地更新,因此請您留意網站使用條款的更新日期。

更新日期:2011-02-24


?
每期一波中特