樂思龍?金屬吊頂 > 特制板吊頂

 

憑借先進的設備、精湛的工藝,以及強大的研發實力和豐富的行業經驗,亨特超越想象,不斷突破,為客戶提供種類繁多的定制化產品和金屬深加工服務,包括:異形單板、弧形板、網格板等,充分滿足客戶多樣化、個性化需求。

異形單板
異形單板是根據特定項目的設計需要,采用亨特精密加工設備,通過落料、整平、折邊、開槽、沖角、沖孔、焊接、打磨和噴涂等復雜加工而成的特殊形狀的吊頂產品,如:梯形板、轉角板和多邊形板等。在亨特吊頂產品系列中,異形產品是標準產品的重要補充,可有效提升整個項目設計的個性和表現力。

弧形板
弧形金屬吊頂是實現弧形和多層次空間設計的完美途徑。長達6米的面板讓你游刃有余地定義空間的大小。出色的吸音性能,多種多樣的顏色,表面處理和弧形曲率的選擇,使得弧形吊頂正成為未來的潮流。亨特的弧形吊頂系統在實現各種設計造型的同時,仍保持原有金屬吊頂的優勢。
 有弧形,反弧和波浪形三種弧形樣式
 有穿孔吸音處理或平板造型可供選擇
 弧形最小曲率可達1000mm
 面板長度可達6000mm 

金屬網格
金屬網格是一種別具特色的開透式吊頂材料。它通過對特制的金屬材料進行拉伸而形成不同形狀的網孔,可利用光線在網格中的漫反射和顏色的變化,表現通透、靈動和富有時尚氣息的設計效果。
 有鋼板網格和鋁蜂窩網格兩種材料可供選擇
 可提供多種網孔尺寸、顏色和樣式
 明架式、暗架式和C形網架式三種安裝系統
 材質牢固,易于加工成不同形狀

?
每期一波中特