首頁 > 新聞報道 > 中國建筑設計建筑研究院三院推廣會

中國建筑設計建筑研究院三院推廣會

發布時間:2018年12月15日 已有0條評論 點擊數:2438

 亨特代表近期在位于北京市中國建筑設計研究院三院進行了一場精彩的產品推介會。隸屬于中國建筑設計研究院的建筑三院致力于將國際先進設計理念與本土傳統文化相結合,其一直秉承著“精心設計、精益求精”的專業精神,締造了眾多建筑傳奇。

 

此次推廣會與會設計師約35人, 三院主任建筑師詹紅參會,會上亨特代表對樂思龍®金屬吊頂、金屬外墻、建筑遮陽及NBK®陶板等產品進行了講解推介,亨特金屬吊頂產品的豐富表現力,為設計師突破思維局限提供了無限想象、金屬外墻產品的先進的系統結構以及特殊涂層對極端自然環境強抵抗力,經受得住時間的考驗,歷久而彌新、NBK®陶板和陶棍溫和的色彩以及純天然的材質賦予了建筑濃厚的藝術人文氣息。

 

會上,設計師針對具體項目的技術細節進行討論和交流,隨會參加的亨特技術代表進行講解分析,精準的解答贏得了在場設計師們的高度認可。




發表評論
0
姓名: 提交評論
專題報道            more...
? 每期一波中特