首頁 > 新聞報道 > 材料與設計的碰撞 —— 日建設計參觀考察亨特

材料與設計的碰撞 —— 日建設計參觀考察亨特

發布時間:2018年09月20日 已有0條評論 點擊數:3015

 成立于1900年的株式會社日建設計(NIKKEN SEKKEI)是一家以“實現人們的愿望”為愿景,開創綜合環境設計領域技術和新概念的專家團體,作為世界大規模的綜合設計公司,連續多年綜合實力排名世界前列,近年,在中國的主要代表作品有中銀大廈,時代金融大廈,花旗銀行,新天地,上海信息樞紐大廈,北京國貿中心等等。

近日,來自東京的建筑師字佐美健一先生攜同20多位日建設計(上海)咨詢建筑師參觀了亨特上海生產基地,亨特代表向到訪的建筑師們講解了同為百年企業的集團發展歷程,以人為本的企業文化,關注環境、安全的社會責任。在亨特博物館,日建建筑師們參觀并了解亨特金屬吊頂、外墻、遮陽、陶板和窗飾各產品的功能和應用技術,在制造車間觀摩了產品制造過程。 參觀途中建筑師對亨特的電動遮陽產品和陶板產品產生了濃厚的興趣,通過NBK®陶業產品專家講述的實際運用案例,了解了亨特產品相比市面上同類型廠家優異點。對于亨特的電動折疊窗飾巧妙的設計和原理,日建邀請亨特技術人員親至日建上海辦公地點進行專題講解。

通過對亨特的實地考察,日建設計師們對亨特全系列產品有了更直觀的印象和感受,也了解到了設計師們的匠心巧思賦予亨特的研發動力,亨特產品也力圖將設計師的奇思妙想筑構成現實。




發表評論
0
姓名: 提交評論
專題報道            more...
? 每期一波中特