首頁 > 新聞報道 > 北京建院裝飾工程設計有限公司產品交流會

北京建院裝飾工程設計有限公司產品交流會

發布時間:2018年06月09日 已有0條評論 點擊數:941

  2018年5月3日,在北京建院裝飾工程設計有限公司 – 環境·室內設計中心 進行了“亨特裝飾產品 - 創新·功能·表現”主題推廣會,交流會在設計師們精心打造的富有藝術氣息的大會議室進行,每件擺件,每個角落都能感受到設計師的獨具匠心。

  本次活動重點講解了亨特金屬吊頂產品的豐富表現力,對大跨度大型空間的完美解決方案,以及異型曲面的似合和異型產品的定制化能力,介紹了Techstyle®產品的低調奢華品質及其卓越的吸音性能,NBK®陶板和陶棍豐富的質感和靚麗釉面對內部空間與眾不同的裝飾感,既有古樸內含又不乏現代美感。亨特產品經過百年沉淀不斷創新,為設計師和業主們提供豐富的選擇,給與會的設計師帶來全新的靈感,專業的技術支持和強大的研發團隊為未來的合作提供無限的可能性。

 




發表評論
0
姓名: 提交評論
專題報道            more...
? 每期一波中特