首頁 > 關于亨特 > 亨特在中國
亨特在中國

亨特上海莘莊工廠中國是亨特集團重點發展的市場。自1993年以來,集團已在中國大陸先后投資設立了十多家獨資企業,形成了完善的產業布局和區域市場管理網絡。亨特在中國的業務劃分為建筑產品和窗飾產品兩大業務塊。建筑產品業務塊包括吊頂、外墻(含金屬外墻和建筑陶板)和建筑遮陽;窗飾產品業務塊包括時尚窗飾(含家用、商用與電機及控制系統)、酒店業務和3form藝術透光材料。 

二十年來,亨特集團將世界先進的建筑產品引入中國,引領中國市場前沿的發展潮流和動向,并以優越的品質與完善的服務贏得市場。同時,亨特還帶給中國市場一套完整的服務體系和營銷理念,以“定制產品”和“零損耗”的供貨模式為客戶個性化需求提供了強有力的解決方案和技術支持。亨特建筑產品廣泛應用國家重點和具有社會影響的項目,涉及領域包括:公共建筑、行政機構、交通設施、商務辦公、工業制造和民用家居等,取得了令世人矚目的市場業績和社會效應。 

未來,亨特集團將進一步加大在中國市場的投資,開發和引進更多環保、節能和智能化的高端建筑產品,為中國的建設事業作出新的貢獻。

組織機構一覽

?
每期一波中特